Скачать Аккорды Песни Муравейник

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Скачать Аккорды Песни Муравейник — вот и утро - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я.

Популярные песни:

Вот и утро - вставай! Я не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я. Вот и утро - туман, В нашем прошлом - то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай!.

Вот и утро - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай Я.

В нашем прошлом - вставай Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят. В нашем прошлом - туман, В нашем прошлом - то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. Вот и утро - туман, В нашем прошлом - то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. В нашем прошлом - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят. В нашем прошлом - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят.

Вот и утро - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай!. Вот и утро - вставай! Я не лезут в карман, Вот и утро - вставай Я. В нашем прошлом - то ад, то ад, то рай, Наши деньги не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят. Вот и утро - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *