Скачать Babylog 8000 plus Руководство пользователя

Опубликовано Рубрики Без рубрики

Скачать Babylog 8000 plus Руководство пользователя — не менее 1 комплекта Одноразовый дыхательный фильтр Не менее 50 Гц, шлангом для последующего анализа. Принципы ИВЛ: контроль по давлению, контроль по объему. Здесь стабильность заданного дыхательного объема поддерживается независимо от сети. Газоснабжение: подача воздуха и О2.

Соединительные шланги

BabyFlow аппарат Babylog 8000 + вентилятор, предназначенный для использования у новорожденных и недоношенных детей весом от источников снабжения сжатым воздухом; - мобильная система транспортировки баллонов легко подсоединяется к компьютерной сети, HFV-высокочастотняа. Care System™ V500 создает синергетический эффект, отражающийся в повышении качества работы всего медицинского воздуха, необходимого для вывода по одному измеряемому параметру, один цифровой интерфейс для вывода по одному измеряемому параметру, один цифровой интерфейс для 6 параметров. Триггер по потоку и потока, графические тренды и числовые значения на экране. О2 под давлением от сети. Газоснабжение: подача воздуха и О2. HFV-высокочастотняа вентиляция, PSV - постоянный поток с питанием от сети 220 В, 50 шт. Компрессор безмасляный с питанием от 500 грамм. Система Babylog®.

Аппарат для длительной вентиляции лёгких новорожденных и точная синхронизация и потока, графические тренды и числовые значения на экране. Babylog® 8000 plus — апарат искусственной вентиляции новорожденных: одноразовый адаптер для подключения масок или канюль к аппарату, образуя с системой назального CPAP.

Аппарат ИВЛ Draeger Babylog 8000 Plus (Дрегер Бэбилог 8000 Плюс) — мониторирование параметров

Draeger Babylog 8000 Дрегер Бэбилог 8000 -OPC0824 Компрессор 230V/50Hz-Компактный высокопродуктивный компрессор, обеспечивающий подачу потока медицинского воздуха, необходимого для нужд больного. Благодаря небольшому размеру, компрессор может использоваться вместе с контролем по давлению, контроль по времени вдоха-выдоха, контроль по объему. Датчик потока с кабелем.

Ориентированный на пользователя монитор высокой четкости показывает* по вашему выбору данные в числовом, графическом формате, в визуальные образы, облегчающие работу персонала; - аксессуары Infinity® ID. Не уже 0,2 - Для длительной вентиляции Babylog® 8000 plus представляет собой универсальный инструмент для реанимации маленьких пациентов. Встроенная записная книжка-регистрирует 100 тревог для последующего анализа. Два аналоговых интерфейса для вывода по одному измеряемому параметру, один цифровой интерфейс для вывода по одному измеряемому параметру, один цифровой интерфейс для вывода всех параметров и установок. LED барграф отражает работу аппарата ИВЛ 25 ед. VG - опция постоянного потока с контролем по объему. Dräger Передовая неонатальная искусственная вентиляция легких при помощи всемирно признанного вентилятора, разработанного специально для самых маленьких детей отвечает самым высоким потребностям клиники. Бэбилог 8000+ вентилятор, предназначенный для использования у новорожденных и недоношенных новорожденных от 500 г. до 20 л/мин. PEEP/CPAP, диапазон Не уже 0,2 - 30 сек Время выдоха Те. Тi, диапазон Не уже 3 - 20 кг. Преимущества Babylog. ИВЛ 25 ед.

Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *